Юлия Снигирь

Кино, ТВ, Театр, Коммерческие проекты, Реклама
02.06.1983
Тула
ВТУ им. Б.В.Щукина (курс Р.Ю.Овчинникова).
Образование:
Фильмография:
Хороший человек
2020 - (реж. К. Богомолов)
Новый папа
2019-2020 (реж. П. Соррентино)
Конец сезона
2019 (реж. К. Худяков)
Успех
2019 (реж. П. Руминов)
Хождение по мукам
2017 (тв-сериал, НТВ, реж. К. Худяков)
Про любовь. Только для взрослых
2017 (реж. А. Меликян и Н. Сайфуллаева)
Оперетта капитана Крутова
2017 (реж. В. Росс)
Кровавая барыня
2017 (тв-сериал, телеканал Россия. реж. Е. Анашкин)
Блокбастер
2017 (реж. Н. Тюльпанова )
Страна ОЗ
2015 (реж. В.Сигарев)
Про любовь
2015 (реж. А. Меликян)
Великая
2015 (тв-сериал, Первый канал, реж. И. Зайцев )
С чего начинается Родина
2014 (реж. Р. Кубаев )
Седьмая руна
2014 (реж. С. Попов )
Отмороженные
2014 (реж. М. Соломон)
Полярный рейс
2013 (реж. С. Чекалов )
Крепкий орешек 5
2013 (реж.Д. Мур )
Кококо
2012 (реж. А. Смирнова)
Я тебя никогда не забуду
2011 (реж.А. Рудаков )
Распутин
2011 (реж. Ж. Дайан)
Контригра
2011 (реж. Е. Николаева)
Долина роз
2011 (реж. Д. Черкасов)
Атомный Иван
2011 (реж. В. Бархатов)
Небо в огне
2010 (реж. Д. Черкасов)
Зайцев, жги! История шоумена
2010 (реж. А. Барщевский )
Доктор Тырса
2010 (реж. А. Званцова)
В лесах и на горах
2010 (реж. А. Холмский)
БРАТиЯ
2010 (короткометражный) (реж. Д. Дюжев )
Обитаемый остров. Схватка
2009 (реж. Ф. Бондарчук )
Обитаемый остров
2009 (реж.Ф. Бондарчук )
Глянец
2007 (реж. А. Кончаловский)
Последний забой
2006 (реж. С. Бобров)
Вакцина
2006 (реж.А. Званцова )
Театр и спектакли:
Московский художественный театр им. А.П.Чехова
2015 "Мефисто"
Приют комедианта (Санкт-Петербург)
2011 "Лир.Комедия" К.Богомолов
Made on
Tilda