Корешков Егор

Кино, ТВ, Коммерческие проекты, Реклама
31.03.1986
Москва
режиссёрский факультет РАТИ ГИТИС (мастерская O. Кудряшова)
Образование:
Фильмография:
Мы
2020 (реж. Г. Дульян)
Последствия
2019 (реж. А. Котт )
Нефутбол
2019 (реж. М. Свешников )
Звездный разум
2019 (реж. В. Лисневский)
Филатов
2018 (тв-сериал, СТС, реж. М. Свешников )
Секретарша
2018 (пилот, реж. Р. Гигинеишвили)
Остаться в живых
2018 (реж. А. Малюков )
Психологини
2017 (тв-сериал, СТС, реж. Р. Фокин)
Оптимисты
2017 (тв-сериал, Россия 1, реж. А. Попогребский )
Жизнь впереди
2017 (реж. К. Оганесян)
София
2016 (тв-сериал, Россия 1, реж. А. Андрианов )
Отель Элеон
2016 (тв-сериал, СТС, реж. А. Федотов, А. Маслов, Е. Забулонская)
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее
2016 (реж.А. Аксененко)
Параллельные прямые пересекаются в бесконечности
2016 (реж. Л. Алексеева)
Метаморфозис
2015 (реж. С. Тарамаев и Л. Львова)
Без границ
2015 (реж. К. Оганесян, Р. Гигинеишвили, Р. Прыгунов )
У вас будет ребенок
2014 (реж. А. Цебадзе )
Горько!-2
2014 (реж. Ж. Крыжовников)
Братья Ч
2014 (реж.М. Угаров )
Оттепель
2013 (тв-сериал, Первый канал, реж. В. Тодоровский)
Новый старый дом
2013 (реж. Л. Грицук )
Измена
2013 (короткий метр, реж. Г. Добрыгин )
Зимний путь
2013 (реж. С. Тарамаев и Л. Львова )
Еще один год
2013 (реж. О. Бычкова)
Две зимы и три лета
2013 (реж. Т. Эсадзе )
Горько!
2013 (реж. Ж. Крыжовников )
Восьмидесятые
2013 (тв-сериал, СТС, реж. Ф. Стуков)
Анечка
2012 (реж. С. Краснов )
Тройная жизнь
2012 (реж. В. Златопольский )
Только любовь
2010 (реж. Л. Сомов )
Счастливая покупка
2010 (реж. Ж. Крыжовников)
Мишень
2010 (реж. А. Зельдович)
Достоевский
2010 (реж. В. Хотиненко)
Две сестры-2
2009 ( реж. О. Массарыгин)
Театр и спектакли:
Театр Наций:
«Шоша» (реж. Туфан Имамутдинов)
Театр «Центр драматургии и режиссуры» (ЦДР):
«Медленный меч» (реж. А. Созонов)
Театр и Клуб «Мастерская»:
«Chekhov's Night» (реж. Е. Гранитова)
Театрально-культурный центр имени Вс. Мейерхольда:
«Маскарад Маскарад» (реж. M. Угаров)
Made on
Tilda